Meat Love

Rundes NORICUM Grillerlebnis Logo
Zu Beginn

Ofenfrisches Bauernbrot mit Aufstrich-Trio

Zum Hauptakt

Kreiners saftiges Filetsteak vom heimischen Rind kombiniert mit einer eigens kreierten Orangen-Brandy-BBQ-Sauce. Dazu gibt's herrliche Kürbis-Brie-Packerl.

Garnelen, aufgespießt, mit klassischer Cocktailsauce. Mit einem Klassiker neu interpretiert: Waldorfsalat à la NORICUM. Erfrischend, originell und lecker.

JAGAs Spezialität vom Edel-Duroc-Schwein - die Krone! Perfekt gewürzt und gaumenzart mit steirischem Käferbohnen-Salat & Rotweinzwiebel-Marmelade.

Der Angeber unter den Steak- Cuts, das Tomahawk-Steak vom Rind. Salz, Pfeffer, Grillen - ohne Worte … mit gerollten Speckbohnen.

Für Gemüseliebhaber und Feinspitze gibt’s g’schmackige Zucchini-Feta-Cubes vom Grill. Achtung, heiß!

Heiß geliebt: gebutterte Kartoffeln mit Rosmarin - direkt aus der Pfanne.

Diese leckeren zutaten stecken in diesem menü

Gemüse
Schwein
Huhn
Rind
Fisch & Seafood
6-10 Personen
1 Hütte
jetzt buchen

mehr gaumen-schmaus

unsere menüs

Jetzt entdecken!

Kontakt

Let's talk!