Ofenfrisches Bauernbrot mit Aufstrich-Trio
Zum Hauptakt
Kreiners saftiges Filetsteak vom heimischen Rind kombiniert mit einer eigens kreierten Orangen-Brandy-BBQ-Sauce. Dazu gibt's herrliche Kürbis-Brie-Packerl.
Garnelen, aufgespießt, mit klassischer Cocktailsauce. Mit einem Klassiker neu interpretiert: Waldorfsalat à la NORICUM. Erfrischend, originell und lecker.
JAGAs Spezialität vom Edel-Duroc-Schwein - die Krone! Perfekt gewürzt und gaumenzart mit steirischem Käferbohnen-Salat & Rotweinzwiebel-Marmelade.
Der Angeber unter den Steak- Cuts, das Tomahawk-Steak vom Rind. Salz, Pfeffer, Grillen - ohne Worte … mit gerollten Speckbohnen.
Für Gemüseliebhaber und Feinspitze gibt’s g’schmackige Zucchini-Feta-Cubes vom Grill. Achtung, heiß!
Heiß geliebt: gebutterte Kartoffeln mit Rosmarin - direkt aus der Pfanne.