Wir starten mit..
Einem ofenfrischen, knusprigen Rosmarin-Ciabatta mit 3erlei Aufstrichen.
Dazu gereicht wird unser eigens kreierter Greek-style Risoni Salat mit sonnengetrockneten Tomaten und alles was das Feinschmecker Herz begehrt.
Zum Bruzzzzeln gibts…
Sharing is caring ?! … T-Bone Steak sous vide (durch einen Knochen getrennt und doch vereint es Anteile der zwei besten Stücke des Rinderrückens = ‚Englischen’. Das Roastbeef und das Filet) mit Maple-Bacon-Carrots (weils auf englisch cooler klingt) und hausgemachter smoky Tomatenbutter.
Lachswürfel am Spieß mit cremigem Rahmgurken-Dill-Salat.
Wer oder was ist Sous Vide?
Auch unsere Bauchschnitte vom Edel Duroc-Schwein von JAGAs Steirerei wird mit Niedertemperatur vorgegart und ist besonders fein mit einer saisonalen Gemüsepfanne und exotischem Mango-Chili Chutney.
Nicht zu vergessen ist unser Rinderfilet aus der Region von Alois Kreiner. Dazu passend der fruchtig, frische Summer-style Cole Slaw und selbst gemachter Trüffel-Aioli.
Sweet & hot! Ein perfektes Paar bilden Pfirsich und Chorizo im Packerl. Achtung - Suchtgefahr!
Weil sie niemals fehlen dürfen.. gebutterte Babykartoffeln in Folie mit Meersalzflocken.