Meat Love + Fish

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Wir starten mit..

Einem ofenfrischen, knusprigen Rosmarin-Ciabatta mit 3erlei Aufstrichen.

Dazu gereicht wird unser eigens kreierter Greek-style Risoni Salat mit sonnengetrockneten Tomaten und alles was das Feinschmecker Herz begehrt.


Zum Bruzzzzeln gibts…

Sharing is caring ?! … T-Bone Steak sous vide (durch einen Knochen getrennt und doch vereint es Anteile der zwei besten Stücke des Rinderrückens  = ‚Englischen’. Das Roastbeef und das  Filet) mit Maple-Bacon-Carrots (weils auf englisch cooler klingt) und hausgemachter smoky Tomatenbutter.

Lachswürfel am Spieß mit cremigem Rahmgurken-Dill-Salat.

Wer oder was ist Sous Vide?
Auch unsere Bauchschnitte vom Edel Duroc-Schwein von JAGAs Steirerei wird mit Niedertemperatur vorgegart und ist besonders fein mit einer saisonalen Gemüsepfanne und exotischem Mango-Chili Chutney.

Nicht zu vergessen ist unser Rinderfilet aus der Region von Alois Kreiner. Dazu passend der fruchtig, frische Summer-style Cole Slaw und selbst gemachter Trüffel-Aioli.

Sweet & hot! Ein perfektes Paar bilden Pfirsich und Chorizo im Packerl. Achtung - Suchtgefahr!

Weil sie niemals fehlen dürfen.. gebutterte Babykartoffeln in Folie mit Meersalzflocken.

Diese leckeren zutaten stecken in diesem menü

Gemüse
Schwein
Huhn
Rind
Fisch & Seafood
6-10 Personen
1 Hütte
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