Wir starten mit...
Einem knusprigen Rosmarin-Ciabatta aus dem Ofen mit 3erlei Aufstrichen.
Zum Bruzzzeln gibt's...
Eine zart geklopfte, mediterran gefüllte Flank-Steak Roulade - passt ausgezeichnet zu unserer handgemischten Sour Creme-Sauce.
Eingedreht, gewürzt und portioniert werden unsere Zucchini-Feta Packerl von Hand und Herz.
Summer- Highlight - Der Ruf aus dem Meer: Seeteufel Saltimbocca gewickelt, gepaart mit fruchtig, scharfem Mango-Chili Chutney.
Für die ReinBeisser gibts butterzarte, fleischig-geile Ripperl von JAGAs Steirerei mit Chimmichurri und sommerlicher Gemüsepfanne … heiß!
Die Schnitte vom Rind .. aka Beiried von Alois Kreiner getunkt in hausgemachte rauchige Barbecue Sauce mit fruchtig, frischem Summer Slaw.
Baby-Folienkartoffeln mit Butter und groben Meersalzflocken inklusive Salsa Verde - klassisch grün.
All-time Favorite - der Tex-Mex Salat! Bohnen, Mais und frisches Gemüse Allerlei - Erfrischung à la Mexico!