Wir starten mit...
Einem ofenfrisch und knusprigem Rosmarin-Ciabatta und 2erlei Aufstrichen.
Zum Bruzzzeln gibt's...
Nicht gschmorrt aber gegrillt … Gefüllter Paprika mit leichter Sour-Creme.
Ein Spieß is’ Muss am Rost! Saisonales Gemüse angeschmiegt an Haloumiwürfel mit frischen Kräutern und herrlich, fruchtig-frischem Summer Slaw.
Mehr Klassiker geht nicht! Pimientos de Padrón mit Meersalz & Chiliflocken (kleine grüne Paprika - not that spicy)
Vegetarische Würstchen? Ja, wir haben die Besten für euch ausgesucht. Gemacht aus Kartoffeln, Gemüse und Parmesan(auch unter den Fleischliebhabern der Hit!)
Geschnitten, gewürzt und eingedreht.. Mit einem Hops auf den Grill - Zucchini-Feta-Packerl.
Back to childhood.. Gebutterte Folienkartoffeln mit Meersalzflocken.